注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)今天我没有性y欲—话疗6  

2008-12-08 22:27:40|  分类: 休闲厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过去,许多干部属工农出身,没有文化,五六十年代进速成文化补习班学习点,磕磕巴巴能读报看稿子就很不错了,凭的是实在有干劲能吃苦干工作。有一位公社女社长,一天不知从哪里翻出一本书看起来。书中有些词语她看不懂,其中就有“性y欲”一词,她拿着书跑去问办公室主任。
  办公室主任是个有中等文化的年轻人,当然懂得这个词,但在女社长面前又不知怎么解释好,想了半天,结结巴巴地说,就是“精神好,有精神”的意思。
  开公社大队二级干部会,这位女社长做工作报告。讲到问题时把有些干部近来革命、生产没抓好,纪律松散的现象批评了一通,最后她说:“本来还有不少毛病要提出来批评的,可是,今天我没有性y欲,就先讲这么多。等我有性y欲了,再叫大家来……”
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017