注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

【原创】容颜不老—养生谣<11>   

2008-09-22 12:48:44|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     养颜抗衰,自古以来乃是人们所追求的,特别是人们的生活水平提高了,步入中年的先生.女士们大都“相逢借问留春术”,甚至不惜重金服用保健品,频繁出入美容院。不敢恭维效果如何,但安全隐患却常见于媒体。现在,我以歌谣的形式,将一“养颜抗衰宫廷古方”奉献给朋友,即简单实用,又安全可靠:

一斤生姜半斤枣,

一两白盐二两草。

丁香沉香各半两,

四两茴香一处捣。

煎也好,点也好,

修合此药胜似宝。

每日清晨饮一杯,

一世容颜长不老。

注:   草——甘草。茴香——小茴香。捣——做成粗末。点——开水泡。

半两——25克;  一两——50克;  二两——100克;  半斤——250克;   一斤——500克。 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017