注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)做平常人,平平淡淡的生活  

2008-09-24 11:36:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      

         生活不会亏待任何一个正常的人,也不会对那个人过分眷顾。今天你吃一斤糖,明天就有一斤黄莲等着你,到最后你会发现各种滋味抵消的干干净净,剩下的只是眼前的一杯白开水。

  多一些快乐观的心态,少一些世俗功利的心把诸多事情看开,不钻牛角尖,保持平和的心态,把人生的功名利禄全抛开,看人生风景的花开花落,自是荣辱不惊。

  俗话说:官大是临时的,钱多事儿女的,只有身体健康才是自己的。官大官小没完没了,钱多钱少一样烦恼,知足常乐心宽气少,知己朋友一个别少。生活中最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边得人。  


 

  

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017