注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(转)12月26日毛主席纪念堂人流如织  

2009-12-27 22:29:38|  分类: 伟人足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法制晚报12月26日报道 今天是新中国开国领袖毛泽东诞辰116周年纪念日,位于天安门广场的毛主席纪念堂人流如织。为了方便民众瞻仰,毛主席纪念堂今天全天开放。

早上7时30分,记者在毛主席纪念堂前看到,前来瞻仰毛主席的人已经排起长队。天安门广场上升旗仪式结束后,越来越多的人加入到瞻仰毛主席的队列中。尽管气温低、天气寒冷,但这丝毫没有影响人们对毛主席的缅怀之情。

上午8时,毛主席纪念堂准时开放,前来瞻仰的人在工作人员的指引下按顺序进入瞻仰大厅。纪念堂外,广播循环播放瞻仰提示,提醒人们排队按顺序瞻仰。

毛主席纪念堂的北大厅,毛泽东坐像前整齐地摆放着一排花篮。前来瞻仰的人把献上的白色菊花摆放在大厅进门的左侧。

上午10时刚过,毛泽东的嫡孙毛新宇一家四口来到毛主席纪念堂,并献上花篮。其次女毛甜懿今年8月刚满周岁。

见到记者,毛新宇的妻子刘滨说了一句题外话。

“网上不少传言称我们属于超生,我也有些无奈。”她对法晚记者独家回应,“我和毛新宇两人都是独生子女,才生了二胎,并没有违反计划生育。”(本文来源:法制晚报 作者:曾佑忠) (转)12月26日毛主席纪念堂人流如织 - 松柏国槐 - 松柏国槐欢迎朋友

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017