注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)健康新理念<2>  

2009-08-10 10:30:27|  分类: 人生箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寿自“玩”中来,著名经济学家于光远说:‘玩’是人生的基本需要之一,要‘玩’的有文化,要有‘玩’的文化,要研究‘玩’的学术,要掌握‘玩’的技术,要发展‘玩’的艺术。

        社会上的人都在讲:老有所乐,离开了‘玩’,怎能乐得起来?‘玩’,不但可以丰富生活,而且能增长智慧,增进友谊,是延年益寿的好方法。古人养生研究‘玩’,把‘玩’作为‘喜养’,养的方法就是‘玩’。

       一个人如果把生活提升到欣赏和享受的层次,上升到‘玩’的平台,哪麽,他的心情永远是愉快的。有了愉快的心情,工作生活便充满阳光,充满快乐,心态健康,自然利己利人利家利国。

       ‘玩’的方法很多,要把‘玩’同个人兴趣和身体状况结合起来,当然,没有兴趣也可以培养兴趣,‘玩’就有了广阔的天地,其乐无穷。”

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017