注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(转载)“睡”出来的女局长  

2009-08-05 11:30:32|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女局长落马:全靠“睡”出来的(图文)(2009-07-23 12:02:29)

最近,原中纪委常委祁培文在东莞作“三纪”教育报告时指出,“在中纪委查处的大案中,95%都有女人问题。”(《广州日报》)

贪官“95%都有女人问题”。贪官爱钱也好色,这是不争的事实。但是,贪官“95%都有女人问题”,觉得还不全面。女贪官又有几个没有“男人问题”的?其实,女贪官更好色!

  刚刚受到庭审的抚顺市顺城区原国土资源局女局长罗X平就是一个好色典型。她敛财过亿,不仅仅成为目前全国级别最低,贪污数额最大,手段最恶劣的“三最”女贪官。而且好色堪称“一流”,其好色的功夫了得,几乎不比男贪官逊色,甚至趋于“男性化”。

  人们都说“男人有钱就学坏,女人学坏就有钱。”罗X平不是,因为她长得丑,由于她先有钱,然后再“学坏”。她虽然长相丑陋,但是她能上下级“通吃”。其把小自己十岁的下属发展为“情人”后,非常大气地拿出一百万元让“情人”摆平妻子,以免后院起火。她出手大方,自然就不会遇到任何阻力。凭据自己意愿和心情,使“情人”招之即来,来之能“战”,淫欲得到满足,挥之即去。

  其“相中”一位上级领导是个“帅男”。于是,突发奇想,将这位上级领导骗到宾馆,把装有五万元的信封往领导手里一放,恬不知耻地说:“我看中你了,你得陪我一夜。”上级男领导乐呵呵地宽衣解带,陪她上了床。

  男贪官不仅好色,而且多多益善,不限数量。与男贪官相比,女贪官好色,不仅讲究“质量”,而且注重数量。

  湖南第一女贪蒋X萍曾经有句经典名言:“在男人当权的社会,只有懂得充分开发利用男人价值的女人,才能算是真正高明的女人。”她正是以色相“开发”、“挖掘”官场上有利用价值的男人,先后与40余名厅级领导干部发生性关系,再送钱财,不仅官运“顺风”,从一个仓库保管员摇身一变,成为副厅级领导干部,不仅如此,还轻而易举的贪污八百多万元。

  安徽女贪官尚X,原来只是个普通警察,就是因为利用自己的“长相”与安徽省原省委副书记王昭耀和安徽省原副省长王怀忠玩起了“色相”的游戏,使自己顺畅地坐上了安徽省卫生厅副厅长的宝座。

  男贪官好色,方法简单、直接,要么利用权与利“诱惑”,要么拿钱“砸”;女贪官好色,方法五花八门,颇具“特色”。

  深圳市公安局罗湖分局原局长安x君好色是靠权力诱惑、靠权利挤压,让男人上钩。为了满足自己的色欲,她多次以出外考察的名义,指定年轻、英俊的基层警员单独跟随她前往外地。在异地他乡,孤男寡女的氛围中,她适时地向英俊下属作出性暗示。聪明的“上钩”者回到单位后就会迅速获得提拔和重用;对于不识相的或者“过分老实”的下属,她会以“有待磨练”等理由让他升职无望,打入另册。

  辽宁鞍山市国税局原局长刘X明,从一名普通的税管员到税务所副所长、所长、市国税税政科副科长、科长,直至当上市国税局局长。其一路发迹,全靠“睡”出来的。她不但提升靠“屁股”,发家靠“屁股”,为摆平自己的腐败问题也靠“屁股”。“屁股”简直就是她升官发财的本钱。虽然已经年过半百,竟然前后花500万元去香港、上海等地浑身上下整容。为了让她的臭“屁股”青春不老,光臀部整形费就达50万元。被人们笑称为鞍山市“最美丽的屁股”。

  贪官不分男女。在贪钱上犹如拴在一根绳上的蚂蚱;在贪色上都是“色情高手”,玩得花样百出。缘何贪官都好色?源于强烈的“占有欲”。不是自己的钱,偏要变成自己的,这是贪官之所以贪婪的基础。不属于自己的女人或者男人,只要相中,也要揽在自己怀里。这是贪官“占有欲”的延伸。一个“贪”字,涵盖了贪官的一切:“权、钱、色。” 

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017