注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原)想您的时候就这样表达......  

2011-12-14 11:11:35|  分类: 视频 音像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “红歌”,“军歌”——这是中国人民授予您的不朽的称号!

       过去,我们唱着她茁壮成长,慢慢长大!

       此后,我们唱着她走向祖国最需要的地方,为党为祖国为人民的事业创造了奇迹与辉煌!

       现在,我们唱着她释放自己的情怀:搜索记忆,留恋已失去的绿色天地,呐喊中华民族复兴,盼望中国红遍大地!

       我们的口号是:红歌红歌天天唱,越唱心情越舒畅!

       今天,在这个特殊的日子,我用摄像机录下济南英雄山下人民唱红歌的场景,制作成视频,用这一特殊方式纪念中国人民伟大的领袖毛主席诞辰118周年!

 

       

      

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017