注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原)三伏天里抖空竹  

2011-08-11 21:23:34|  分类: 运动健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近二十多天里,我发现我们这里习练抖空竹的人突然多了起来,新增了20多为新面孔,可喜的是多为少年儿童与妇女。我想这其中原因:
        一是我们在庆八一建军节活动时,上台搞了一次表演,分了三个层次,:1,男女舞龙凤一起上阵,气氛热烈,场面壮观。2,长杆出场,潇洒舒缓,柔中带刚,形同高山流水连绵不断。3,短杆表演,花样多变,个个生龙活虎,让人拍手称绝。这次活动很好的宣传了空竹文化。
        二是我们借助了当地电视台新闻媒体的优势,在广场边抖空竹边接受了电视台的采访,加之电视台的播放,对抖空竹健身娱乐等方面的益处进行了很好的宣传。
        三是我们康乐空竹俱乐部加入了当地的老年大学和开心组合艺术团的行列,获到了更多的支持关注与参加公益活动的机会。
        四是正处在暑假,老师与学生还有幼儿有时间习练起空竹,少儿好奇心强,手巧心灵,学得快,很富有传染力。
        这些做法使抖空竹在我们当地出现了可喜的局面,大家说:今后要多参加公益活动,不放过一切可能的机会,来宣传空竹,展现我们丰富多彩的生活,展现我们的精气神!

 

(原)三伏天里抖空竹 - 松柏国槐 - 松柏国槐欢迎朋友

 

(原)三伏天里抖空竹 - 松柏国槐 - 松柏国槐欢迎朋友

 

(原)三伏天里抖空竹 - 松柏国槐 - 松柏国槐欢迎朋友

 

(原)三伏天里抖空竹 - 松柏国槐 - 松柏国槐欢迎朋友

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017