注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)警卫三师炮团战友喜聚鄄城  

2016-05-05 10:11:03|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们是1968年春,依据特种政治兵员入伍到了北京,成为党中央、毛主席、首都北京的一名警卫战士。有的在部队少则二年多则20年。在部队无数次参加毛主席、周总理、朱德委员长、等中央和国家最高领导人的警卫任务,担负许多外国国家元首要员的迎送司礼任务,多次完成了中央、国家和北京市重要会议保卫和参加天安门广场阅兵、群众集会游行等大型活动......不愧为党和国家的忠诚卫士!首都北京的坚强保卫者!还是北京绿化、治污排废、建设的和平使者!我们把最好的青春年华献给了党献给了祖国献给了北京!没有一人给生育自己的家乡——鄄城丢人抹灰!从入伍到如今,已经48个春秋,岁数最小的也满了65岁,岁数大的已经70多岁。忆往昔,少年从戎,壮怀激烈,一腔热血唱响“六个誓死保卫”。看今朝,步入满头鬓发的老年。白了头重聚首,风华不减,抒豪情。

  不管你在部队曾任何职或者是普通一兵,也不管如今你是高官商贾还是普通百姓,我们都曾经拥有共同的经历;我们都是从警卫师走出来的兄弟姐妹,所以,我们都拥有一个共同的称呼----我们是永远不变的战友!

  我们从爸爸妈妈的孩子变成孩子们的爸爸妈妈,爷爷奶奶外公外婆,无论身份如何改变,角色如何变换,我们最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那段军旅生涯战友情!

  感谢党感谢祖国感谢人民感谢军营,教会了我们勇敢、执着、坚强,把生死置之度外!感谢战友,让我们懂得生死与共,永不放弃!永不抛弃!

    我们自豪;生命里有一段当兵的岁月,有一段曾经的御林军(警卫战士)的美好回忆,是一辈子的自豪

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017