注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)万园之园的美和痛  

2016-07-29 17:04:21|  分类: 视频 音像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由相邻的园明、长春、绮春三园组成,闻名世界的圆明园,是我国古典园林之集大成者,被誉为“万园之园”。坐落在北京海淀区,东西长2620米,南北宽1880米,占地52万平方米。院内有一百多处风景园林建筑群,有皇帝冠以佳名的殿阁八百多处。历经康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰六朝150年营建而成,不愧是华夏园林明珠。至今她让人狂想也想不出的确实存在的华丽的山水美景,每天都吸引着大量游客,让人饱尝眼福,心神旷怡。
        所不幸的是,1860年第二次鸦片战争中,英法联军欺弱我腐败政府,圆明园被侵略者大肆掠夺后又付之一炬。1900年八国联军侵略中国,攻陷北京,圆明园终造灭顶之灾。如今,我们看着遗址,不免心中一阵酸痛,一股子痛恨!
         软弱无外交,腐败被侵掠!铭记历史,以史为鉴,振兴中华,永固江山!是每个有志爱我中华的炎黄子孙的责任!
                                                             
        

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017