注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

【整理】切记住房风水之禁忌  

2008-10-25 09:30:42|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         资料来源:搜房网

        买个房确实很不容易,能租到个好房其实也很不容易。买房租房价、地段、交通、找中介、看房一堆堆问题把人搞得晕头转向,考虑上述问题的同时,千万别忘了有这样一些房是绝对不能租住的。

        1. 不贪求便宜

        低于行情之屋子,必有不利市场及租方的条件。如屋子在风水上不利于住人,曾经死过人或结构有问题等等。

        2. 不住太老旧的房

        屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。

        3. 不住贴有符纸、化煞物品 (如凹凸镜、八卦镜等)的房

       不管房东如何托词,最好都不要住进去。

       4. 不邻病家

       如屋内有病人,或与房东合住,房东家中有久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气上身。

       5. 不近庙宇、天主教堂或基督教堂

       因为阴气太重,都属阴煞之地,一般人最好不要太靠近,否则轻则运势低落,重则大病丧身。

      6. 不靠坟场或大医院

      屋宅最好不要靠着坟场或大医院,最好要有一百公尺以上的距离,免得犯到煞气。

      7. 不住暗宅

      屋宅太暗,容易招邪;白天开窗屋内仍阴暗之宅,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。

       8. 不住孤宅

   所谓孤宅,是指屋宅四周只有你一间屋宅;或者一栋大楼里,只有你一户人家;因人少阴气盛,也不利于人。

       9. 不靠深山恶水

       房屋最好不要在深山恶水边,因这些地方容易聚集死于意外的孤魂野鬼。

      10. 不与高架桥、陆桥同行之房屋

       免流年与五黄飞到,祸不单行。

      11. 远离高压电塔

      离高压电塔最好超过200公尺,免小孩流鼻血,大人易得癌症或其它暗病。


  评论这张
 
阅读(658)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017