注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)情感丝语  

2009-04-19 11:54:14|  分类: 人生箴言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1,人的魅力就在于:让厌烦他(她)的人不得不重新审视(他)她,让忘记(他)她的人又重新想起(他)她,让喜欢(他)她的人更加崇拜(他)她,让不知道(他)她的少数人也知道了(他)她。

        2,爱情是银,健康是金,这是幸福的两大法宝。

        3,天天都有好心情,好心情就是好心加好情。好心是爱心,善心,真心; 情是友情,亲情,爱情。爱心使人健康,善心使人美丽,真心使人快乐。友情使人宽容,亲情使人温馨,爱情使人幸福。

        4,好心情就像炉灶上的茶壶,屁股烧得红红的,却仍有心情吹口哨。

        5,笑脸相迎顾客暖,冷眼直对买主寒。

        6,笑一笑,十年少。是指的心态,笑口常开,健康常在。

        7,人生没有所有权,只有使用权。人活一生,命有长短,运有好坏,财有多少,心安才能使好它们,宁静致远,心安理得,坦然面对一切。

        8,过日子有愁有喜,生活里有风有雨,想一想比一比,谁的人生路不是弯弯曲曲。

        9,婚姻要维持常新:一要互相尊敬。二要互相欣赏。三要互相体贴。四要互相忍让。五要互相关爱。六要互帮互学。

       10,人们如果能驾驭愤怒,焦虑,抑郁,悲观,以平和的态度对己对人,培养乐观积极的生活态度,工作态度,就给自己的身心健康筑起了“防火墙 ”。

       11,我们身边许多引发疾病的例子再次提醒我们:稍安勿躁,量入为出,留得青山在不愁没柴烧。

(原创)情感丝语 - 松柏国槐 - 松柏国槐欢迎朋友       12,生活的幸福吗?不全是由客观环境优劣 决定的,而是由自己的心态和情绪因素决定的 。

       13 ,父亲的威严和威信并不是来自于动辄训斥孩子,而是严慈相济,碰到原则性的问题,能够拿的定主意,对自己的孩子充满着慈爱与宽容心。

       14,母爱可以是孩子变得温柔,而父爱则使孩子变的刚强,坚毅。

       15,安于本分,爱岗敬业。长存敦厚心,不听闲言不说闲语 。大喜坠阳,大怒破阴,大怖生狂。信念是生命的强心剂。

       16,宽容谅解是组合家庭最基本的元素,是解决夫妻冲突的最好办法。宽容是一种博大,它能包容人世间的喜怒哀乐。宽容是一种境界,它能使人跃上磊落大方的台阶。只有宽容才能消除人与人之间的戒备。要想婚姻始终充满激情,甜蜜与温馨,唯有夫妻的相互宽容,年轻时是这样,中老年也需如此。

       17,妻贤夫祸少(不是说绝对没有),家和万事兴。

       18,大仲马说:“人生是用一串无数小烦恼组成的念珠,乐观的人是笑着数完这串念珠的。”生活就是一面镜子,你笑,它也笑,你哭,它也哭。事实上,不管你遇到什么不如意的事,甚至是倒霉的事,如果整天愁眉苦脸,牢骚不断,不但无济于事,反而会使情绪更加糟糕,在作践自己。

       19,人老心不老,黄昏爱恋不能少。

       20,爱一个人,要了解,也要开解;   要道歉,也要道谢;   要认错,也要改错;要体贴,也要体凉;  是接受,而不是忍受;  是宽容,而不是纵容;  是支持,而不是支配;  是慰问,而不是质问;  是倾诉,而不是控诉;  是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;  是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;  可以浪漫,但不可以浪费; 可以随时牵手,但不要随便分手......。如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也还有怀念,而不会怀恨。

         

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017