注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松柏国槐欢迎您

认真执着 不言难不言败 不放弃不丢弃 给人快乐 滋润自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人忠厚诚信,刚毅坚强,富有正义,热心助人,做事认真负责,执著,爱好广泛,喜爱运动健身,性格开朗,乐天大观。人生经历简单,上学,参军,从警,现退居二线,,

网易考拉推荐

(原创)超市女员工上演“拳脚大战”  

2014-06-27 09:37:30|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天又到了周末,使我想起了上一个周末。往往在周末、节假日,各大超市都会搞起馈报新老客户,推出一部分促销商品。
      这不,周末前一天,我在家门上看到“尚座商场”塞给的一张促销广告,正和我的意愿,需要给95岁的老母亲买些吃货。我哼着小曲,愉快的走进装修气派的“尚座商场”。还没走进食品区,就听到刺耳的辱骂声,近了看去,原来是两位穿着制服打扮的两位俊俏的女服务员,个个面红耳赤,隔着货架边大声吵闹边大声相互对骂,她们不顾顾客的反应与感受,也不听同事的劝阻。我顺口对她们工作区的两位女员工说了声“你们规劝一下,在这场合吵闹不好”,随即我就直奔我要买的食品去了。不到两分钟,吵骂声再起,已发展到竭斯底里,声嘶力竭的地步,b啊、d啊、r啊、娘啊、奶奶啊,最黄的最难听的都骂出了口,只见在北边的一个,边骂边窜到南边那位跟前,说时迟那时快,拳打脚踢,两位搂抱厮打在了一起,同事们喝声劝阻,众多顾客咳声摇头,随后,过来两位穿着工作服的男员工将她们二位拉开了。
       事后,我感慨万分:顾客到超市购物,看到的应当是干净整洁舒心的环境,琳琅满目货真价实的商品,文明礼貌热情耐心的服务,有到宾客如家的感觉。要让顾客购物购得舒心,不要购出一肚子气来。商场负责人对员工要加强政治思想和职业道德培训。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017